我们的隐私政策

生效日期:2019年12月30日

所有星目录公司及其相关资产("asd.”、“我们”、“我们”、“我们的“)致力于保护我们网站访问者的隐私以及我们可能会在执行我们的服务时接触的个人信息的用户。本隐私政策介绍了我们如何收集有关您的信息,我们如何使用它,以及如何要求更新,更正或删除此信息或修改此信息。我们保留任何时间修改或以其他方式修改本隐私政策的权利,因此请定期重新访问此页面以检查更新。在本网站上发布时,对本隐私政策的修订将是有效的。上次修订的日期显示在本文档的首页顶部。此外,我们还可以补充我们目前的隐私政策,并附有关于某些方案或活动所特有的信息做法的额外通知。

内容

收集信息

我们收集信息时,例如,您使用我们的网站或移动功能,请通过我们提交信息请求,或者注册我们支持或推广的申请,我们赞助(一起,“服务或以其他方式向我们提供你的信息。我们收集的信息可能包括:

  • 我们可能收集的信息包括您的姓名,邮政和电子邮件地址,电话号码,社交媒体用户名以及您可能分享的您的背景,兴趣和偏好的任何信息。您可以与美国分享的信息的示例包括您的年龄,性别,职业和教育水平。
  • 我们可能收集的交易信息包括您在领先表单上包含的信息您提交,您请求有关信息的学校或计划以及您的首席提交或应用程序使用历史记录,如果有的话。
  • 登录凭据,如果有的话,我们可以收集包括您的用户名,密码和其他身份验证数据元素。
  • 特别是在申请的ATTaIn™应用,学校,课程和学习特定信息,包括举例:课程和学习时间表,出勤历史和与目标相关信息以及位置数据(如果允许)和您可能肯定允许我们维护的其他数据。

当您访问或使用我们的服务时,我们也可能自动收集有关您的信息。自动收集的数据可能包括,如果适用的话,登录信息(浏览器类型、访问日期和时间、发布者ip地址等),设备信息(硬件类型/型号、操作系统和asd站点浏览历史)。此外,我们可能会使用cookies、网络信标和其他跟踪技术收集有关您以及您与我们服务互动的信息,包括您在我们网站上的行为以及与我们服务互动的其他信息。我们以下面“信息的使用”一节中描述的一种或多种方式使用这些信息。大多数web浏览器默认设置为接受cookie,但通常情况下,您可以更改浏览器设置以删除或拒绝cookie。

使用的信息

我们收集的信息通常用于为您提供服务,为您的个性化,并维护和提高其质量,监控和分析您的使用,并了解您的需求,以便我们更好地为您服务。从所需的用户登录以获得对特定功能或服务的访问,包括我们的attain应用程序,我们可能会收集和使用用户名,密码和其他登录凭据来验证用户授权。我们还可以使用您的信息与您联系有关更改,添加和更新到服务功能和机会的更改,以及提供适用法律所需的通知。如果您更愿意从美国接收通信,我们让您轻松让我们知道。您可以在下面联系我们的过程中随时与我们联系,要求更新或删除文件或修改我们使用您的信息的修改(参见Chofornia Reventents,您的加州隐私权, 以下)。

我们的广告商,媒体合作伙伴和其他第三方技术合作伙伴也可以使用第三方cookie和其他跟踪技术,如清晰像素GIF(即,网站信标)来识别您。我们和我们的第三方合作伙伴可以使用这些技术来衡量对本网站和我们第三方媒体合作伙伴网站的广告单位和页面浏览的回应。这些技术用于提高我们的网站性能,以衡量我们媒体活动的有效性和我们的第三方合作伙伴的效果,并确保适用的合规性要求。您可以选择推出我们的第三方合作伙伴的一些饼干和其他技术:https://www.google.com/settings/ads.(谷歌)和http://networkadvertising.org/optout_nonpppii.asp.(通过网络广告倡议的各种第三方)。

跟踪选项和加利福尼亚不跟踪披露:我们网站的某些部分需要cookie,我们可以使用它们来提供更多相关的广告并在您可以使用的其他设备中链接收集的数据。您可以调整您的设置以限制跟踪或拒绝cookie,但由于您可能无法使用我们网站的某些功能或充分利用我们所有产品。有关如何删除或拒绝cookie并控制跟踪首选项的更多信息,请参阅您的设备或浏览器设置。我们的网站不会响应不跟踪大多数浏览器的信号。

分享信息

我们可能会分享你提供给我们的ASD家族以外的个人信息。例如:

  • 我们可以允许某些可信第三方跟踪使用和分析页面请求的源地址,相关IP地址或域名,页面请求的日期和时间,推荐网站(如果有)和其他参数等数据在URL中。收集这是为了更好地了解我们的服务使用和增强我们服务的性能。我们还可以使用第三方托管或运行各种服务功能,部署电子邮件,分析数据,提供搜索结果并在其他内容中启用链接。
  • 我们也可以提供对数据的访问,包括你的个人信息与预期或实际银行、资本化、保险、销售或其他战略主动或事务影响冠军或所有权的全部或部分业务或资产,包括决定是否继续交易的目的或完成任何记录或其他报告要求相关的第三方。如果发生任何此类交易,除其他事项外,我们对您的个人信息的所有权和/或所有权可能会被转移或转让。
  • 我们也可以分享你的信息当你特别要求或授权我们这么做,例如,当你提交一个请求更多的信息关于一个特定的学校或程序,当你使用了我们的实现平台,或者当我们结束公开信息是必要遵守任何适用的法律、监管、法律程序或政府要求,执行我们的协议和政策,环境否则授权这样做。

社交共享特征

这些服务可以提供社交共享功能或其他集成工具,可让您共享与其他媒体上服务的操作,反之亦然。这些功能的使用使信息与您的朋友共享信息,其中您感兴趣或素收或公众的教育机构代表,具体取决于您与您选择的社交共享功能的第三方提供商建立的设置。您使用服务提供的社交共享功能(如果有的话)由我们的使用条款和本隐私政策管辖。有关数据收集和处理与第三方社交共享平台的处理的更多信息,请访问第三方提供商的隐私政策。

安全

我们采取强大的技术和组织措施来确保,管理和存储您的个人信息,以防止其损失,滥用或更改,而在我们的控制下,以降低损失,未经授权的访问,披露和更改的风险。我们使用的一些保障措施是防火墙和数据加密,物理访问控制和信息访问授权控件。也就是说,互联网上的数据传输不是100%安全的。虽然我们使用强大的措施,但在任何情况下都不少于行业标准的安全措施,但我们不保证在交付或控制期间损失,滥用或更改任何信息。因此,我们敦促您始终保留您如何通过互联网处理和披露您的个人信息。如果您怀疑您的个人数据的安全性受到损害,请通过以下联系我们的联系方式向我们报告您对我们的疑虑。当然,我们还将根据安全事件的适用法则向受影响的用户和当局通知受影响的用户和当局,无需延迟安全事件。

数据隐私官

我们收集、处理和存储您在位于美利坚合众国的服务器上向我们提供的个人信息。在所有情况下,您都在与所有星目录公司打交道。我们已指派一名资料私隐专员,我们可以通过下文“联系我们”部分所列的联络信息与他联络,以解决您的资料私隐需要并回答相关问题。

互联网技术使用

Cookies、网络信标和其他相关互联网技术用于我们的服务,使我们得以完成本隐私政策规定的用途,并提供服务要素和跟踪您的信息。这些小片段的程序代码或“文件”驻留在你的电脑硬盘驱动器和浏览器,可以删除。如果您希望删除这些技术,您可以这样做,但这可能会损害您对我们服务的使用。您可以通过禁用浏览器程序或设备设置中的cookies或其他互联网技术来选择退出cookies或其他互联网技术。请参阅浏览器的“帮助”菜单,或设备的设置菜单,以获得更改cookie设置或删除cookie文件的帮助。

儿童隐私

我们对儿童隐私问题非常敏感。根据适用的联邦和州法律,我们的服务既不是由同意的儿童开发,也不是指导。如果您认为您的孩子向我们提供了个人信息,或者以其他方式注册了我们的服务,并且希望删除这些信息,请通过以下联系我们的联系方式中的进程联系我们的数据隐私官员以获取帮助。

从我们的服务链接到其他网站

我们的服务可能包含到第三方拥有或运营的网站的链接。当您访问这些外部网站时,这些网站的供应商可能会访问您的某些信息。请注意,一旦你离开了我们的服务,我们不负责任何网站的隐私措施或内容我们不直接控制,以及收集、使用和披露的信息关于你的这些实体将受到其他网站的隐私政策。

你的选择

你的资料。您有一些关于如何使用您的个人信息与您沟通的选择,以向您发送相关信息,我们如何为您提供服务,以及您是否要继续作为我们服务的用户。

您负责在要求提供此类信息的特定服务提供时提供真实和准确的个人信息。请记住,一旦提交服务请求,就可以在处理并传递到超出我们控制的目标目的地后更改或删除信息。

我们将尊重您可能必须访问,修改或删除您的个人信息的任何监管权。要申请访问,请按照联系我们部分的说明与我们联系。在您有一个监管权要求访问或请求修改或删除您的个人信息的地方,我们仍然可以根据适用法律扣留该访问或拒绝修改或删除您的个人信息。

如果你要求我们停止处理的部分或全部个人信息或撤回(如适用)你同意我们使用或披露您的个人信息用于本隐私政策出发,我们可能无法为您提供部分或全部服务和客户支持,我们提供我们的用户和授权本隐私政策。

服务通信。通过遵循这些通信中的指示或通过联系ASD,您可以选择从ASD接收商业通信。privacy@allstardirectories.com。如果您选择不接收商业通讯,我们仍可能向您发送非促销电子邮件,例如与您的帐户或服务提醒有关的电子邮件。

位置信息。您还可以通过调整Internet浏览器或移动设备的设置,或者遵循标准的卸载过程,从移动设备上删除所有ASD应用程序(如果有的话),来打开或关闭基于位置的服务。请注意,如果您选择修改基于位置的服务或删除ASD应用程序,如Attain应用程序,我们将无法为您提供适用的服务。

尽管本隐私政策中有任何其他条款或任何其他规定,适用法律可能不允许撤销您的许可或同意您的个人信息的某些必要的用途和披露,但不限于提供服务和/或产品安全并记得公告和服务,维护合理的业务和交易记录和特征,以及适用法律所需的披露。此外,在未经您同意的情况下,我们可能需要或允许在各种法律下收集,使用或披露您的信息,例如,遵守有效的传票,法院命令或政府查询,或收取欠我们的债务。我们明确保留了本款所述适用联邦,国家,地方和国际法律的所有权利。

第三方分析

我们允许第三方提供分析服务。这些第三方可以使用与我们相同或类似的技术收集我们收集的相同或类似的信息,以便分析和跟踪数据,确定某些内容的普及,以您的兴趣对齐内容并更好地理解,通常是您的在线活动。本隐私政策不适用,我们不对第三方技术负责,并鼓励您查看这些第三方的隐私政策,以了解有关其隐私惯例的更多信息。Notwithstanding the foregoing, as more fully described in the Your California Privacy Rights section below, California residents have certain rights in respect to our third-party service providers’ use and retention of their personal information that may vary from those of users who are not residents of the State of California.

您的加利福尼亚隐私权

隐私通知仅适用于加州居民补充我们隐私政策所载的信息,并仅适用于居住在加利福尼亚州(仅在本节中的所有访客,用户和其他人)消费者“ 或者 ”“)。我们采用本通知来遵守2018年加州消费者隐私法,如修订,(“CCPA“)和CCPA中定义的任何术语在本通知中使用时具有相同的含义。

我们收集的信息

我们的网站收集的信息识别、涉及、描述、引用、能够直接或间接与特定消费者或设备相关联或可以合理地链接的信息,所有这些信息均被CCPA定义为"个人信息。” In particular, we collected the categories of personal information specified in Collection of Information above from consumers within the last twelve (12) months. We collected this personal information from you when as well as automatically when you use and interact with our Services, all as described in the Collection of Information and Internet Technologies Used sections above.

使用和共享个人信息

我们可以使用,披露或销售我们在使用信息,共享上述信息和社交共享功能部分中所规定的一个或多个业务目的的个人信息。如下面的选择退出部分所述,您可以从我们的进一步使用或销售您的个人信息(受到某些例外)。

您的权利和选择

CCPA为加州消费者提供有关其个人信息的具体权利。本节介绍了您的CCPA权利,并解释了如何行使这些权利。

访问特定信息和数据可移植性权限​​。您有权要求我们向您披露有关我们在过去12个月收集和使用您的个人信息的某些信息。一旦我们收到并确认您的可验证的消费者请求,我们将向您披露以下信息(如果可以的话):

  • 我们收集的个人信息类别。
  • 我们收集的关于您的个人信息的来源类别。
  • 我们的商业或商业目的收集或出售该个人信息。
  • 我们分享个人信息的第三方类别。
  • 我们收集了关于您的具体个人信息(也称为数据可移植性请求)。
  • 如果我们出售或披露您的个人信息,请披露两个单独的清单:
    • 销售信息披露,识别购买每个类别的个人信息类别;和
    • 经营目的披露,识别所获得的每个类别的个人信息类别。

删除请求权限。除某些例外情况外,您有权要求我们删除我们在此前12个月期间收集并保留的任何您的个人信息。一旦我们收到并确认您的可验证消费者请求,我们将从我们的记录中删除(并指示我们的服务提供商删除)您的个人信息,除非有例外。

如果我们或我们的服务提供者有必要保留资料,我们可能会拒绝您的删除要求:

  • 完成我们收集个人信息的交易,提供您要求的商品或服务,在我们与您的持续业务关系范围内采取合理预期的行动,或以其他方式履行我们与您的合同。
  • 检测安全事件,防止恶意,欺骗,欺诈或非法活动,或起诉负责此类活动的人。
  • 调试服务功能以识别和修复损害现有功能的错误。
  • 行使言论自由,保障其他消费者行使言论自由的权利,或者行使法律规定的其他权利。
  • 遵守加州电子通讯隐私法(CAL。刑法典§1546等。)。
  • Engage in public or peer-reviewed scientific, historical, or statistical research in the public interest that adheres to all other applicable ethics and privacy laws, when the information’s deletion may likely render impossible or seriously impair the research’s achievement, if you previously provided informed consent.
  • 根据您与我们的关系,仅支持与消费者期望合理一致的内部使用。
  • 遵守任何适用的法律义务。
  • 使其他与您提供的上下文兼容的信息的内部和合法用途。

锻炼访问,数据流用和删除权限。为了锻炼上述访问,数据可移植性和删除权,请通过提交您的请求向我们提交可验证的消费者请求CCPA触点形式或者通过在本隐私政策的联系我们部分中包含您的免费电话号码。只有您或者在加利福尼亚州秘书注册的人,您授权您代表您授权行事,可能会向您的个人信息提供可验证的消费者请求。您还可以代表您的未成年子女进行可验证的消费者请求。

您可以在连续12个月内完成可验证的消费者请求两次访问或数据可移植性。可验证的消费者请求必须:

  • 提供足够的信息,以便我们合理地验证您是我们收集的个人信息或该人的授权代表的人。
  • 用足够的细节描述您的请求以允许我们正确理解,评估和响应它。

如果我们无法验证您的身份或权限,我们无法响应您的请求或向您提供个人信息,以便提出请求并确认个人信息与您有关。我们只会在可验证的消费者请求中使用提供的个人信息来核实请求者的身份或权限来提出请求。

响应时间和格式。我们努力在收到可验证的消费者请求后的45天内作出回应。如果我们需要更多的时间(最多90天),我们将书面通知您我们需要更多时间的原因和适用的延长期限。我们将通过邮件或电子方式发送书面答复,由您选择。我们提供的任何披露将只涵盖可核实的消费者请求收到之前的12个月。如果适用,我们的回应也会解释我们不能遵从要求的原因。对于数据可携性要求,我们将选择一种格式来提供您的个人信息,这种格式应便于您将信息从一个实体传送到另一个实体而不受阻碍。

除非它过度,重复或明显毫无疑问,否则我们不收取处理或响应可验证的消费者请求的费用。如果我们确定请求保证费用,我们会告诉您为什么我们在完成请求之前提出该决定并提供成本估算。

个人信息销售选择退出和选择权。我们没有故意收集未成年人的信息。但是,如果您是16岁或以上,则您有权(“退出”)根据CCPA指示我们在任何时候都不出售您的个人信息。我们不销售我们实际知道的消费者的个人信息是未成年人,除非我们从13至16岁之间的消费者接受肯定授权,或者在不到13岁的消费者的父母或监护人。在CCPA下,这种肯定的授权被称为“选择”的权利。对于16岁或以上的消费者来说,他或她的选择授权是消费者使用我们的服务,提交信息表单或其他互动步骤,并通过消费者所采取的服务。选择个人信息销售的消费者可以随时选择未来的销售额。为了行使退出的权利,您(或您的授权代表可以提交您的请求CCPA触点形式或者打电话给我们的免费电话号码,包括在本隐私政策的联系我们部分。

一旦您提出“退出”要求,我们将至少等待12(12)个月后才会要求您重新授权销售个人信息。但是,您可以随时通过访问我们的网站或与我们的服务进行互动,改变主意,重新选择销售个人信息。我们只会使用在“拒绝服务”要求中提供的个人信息来审阅、核实和遵守该要求。

不歧视。我们不会歧视您以行使您的任何CCPA权利。除非CCPA允许,否则我们不会:

  • 否认您的商品或服务。
  • 向您收取不同的价格或货物或服务费率,包括通过授予折扣或其他福利,或征收处罚。
  • 为您提供不同的商品或服务质量。
  • 建议您可以获得不同的商品或服务的价格或率或商品或服务的不同程度或质量。

然而,我们可能会提供一些由CCPA允许的财务激励,从而导致不同的价格、费率或质量水平。我们提供的任何ccpa许可的经济奖励将合理地与您的个人信息的价值有关,并包含描述该计划的重要方面的书面条款。参与财务激励计划需要您事先同意,您可以随时撤销。

加州的“闪耀光明”法律(民法典第1798.83节)允许我们网站的用户,即加州居民,要求有关我们对第三方的个人信息披露的某些信息,以获得直接营销目的。要提出此类请求,请按照以下联系方式联系我们。

对本隐私政策的更改

ASD可能会在唯一的自由裁量权时不时更改本隐私政策。每次更改都进行了变化,我们修改了上述生效日期。我们鼓励您定期审查隐私政策,以确保您拥有最新版本,并留意我们的信息实践以及您可以帮助保护您的隐私的方式。

联系我们

如果你想更新或访问您的个人信息,如果你有问题或投诉这个隐私政策,我们的隐私标准,或我们的信息处理实践,或者如果你是加州居民适用请求或查询,或者如果你有任何问题,意见或任何其他数据或担忧隐私相关问题,请联系我们的数据隐私官privacy@allstardirectories.com。您也可以向我们的免费电话号码1-833-796-0136 PIN码258772提出有关数据或隐私的要求、意见或问题,或写信给我们,地址如下:

所有明星总督,Inc。

斯图尔特街101号,500室

西雅图,WA 98101

注意:资料私隐主任